Android 5.0 Key Lime Pie Akan Hadir Oktober 2013


Android 5.0 Key Lime Pie Akan Hadir Oktober 2013 - Hai sobat S-P,   Kabar gembira kali ini datang bagi semua pengguna smartphone berbasis OS Android. Hal ini terkait kabar bahwa OS terbaru buatan Google ini bisa digunakan di perangkat pengusung Android yang memiliki RAM 512MB. Informasi ini bisa saja benar terjadi, sebab hal serupa juga pernah dilakukan Google dengan meluncurkan OS Android 2.3 GingerBread yang bisa digunakan pada perangkat Android dengan RAM mulai 512MB.

Menurut informasi terbaru yang di dapat menyatakan bahwa muncul rumor yang mengatakan bahwa sistem operasi android terbaru ini akan di rilis oleh pihak google pada bulan november tahun ini. Namun rumor tersebut masih sebatas rumor yang belum tentu dipastikan kepastiannya. Android 5.0 key Lime memang lebih banyak santer akan di rilis namun beberapa pihak juga menganalisa bahwa major update berikutnya dari Android OS yang diyakini oleh banyak pihak adalah Android 4.3. Namun bukan berarti kabar kehadiran Key Lime Pie menghilang begitu saja.
 

Untuk waktu peluncurannya sendiri, diprediksi jika Google akan meluncurkan Android 5.0 Key Lime Pie ini akhir bulan Oktober 2013.

Untuk  Konsep Desain Android 5.0 saya rasa cukup menarik,,bisa dilihat di bawah ini:

Android 5.0 Lockscreen
Android 5.0 Homescreen-1
Android 5.0 Music Widget Closed
Android 5.0 Music Widget
Nah sekian dulu postingan saya kali ini,, bagi yang sudah gak sabar menanti kehadiran Android 5.0 Key Lime Pie ini diharapkan bersabar hingga Oktober nanti untuk kepastiannya. 
Semoga Bermanfaat. :D
Share 'Android 5.0 Key Lime Pie Akan Hadir Oktober 2013' On ...

39 komentar untuk "Android 5.0 Key Lime Pie Akan Hadir Oktober 2013"

  1. biasanya ini juga diiringi dengan releasenya gadget terbaru gan :D hehe salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ada gadget baru gan,,
      salam kenal jg

      Delete
  2. keren banget sobat, pengen pakai aplikasi nya secepat mungkin biar bisa nyobain

    ReplyDelete
  3. penasaran kayak apa, ane tunggu deh oktober nanti.

    ReplyDelete
  4. makin gagah za nih android :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya dnk sob,,nama'a jg milik google

      Delete
  5. keren nichh..
    ini yang saya tunggu" nih..
    terimakasih infonya :)

    ReplyDelete
  6. keren sih keren,tapi berapa duit ne gan? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk,, tunggu aja dulu gan,,produsen yg make android kan banyak

      Delete
  7. dalam rangka balas kunjungan eh dapat informasi yang sangat menarik sob ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga saling berbagi sob... :D

      Delete
  8. Aplikasi yang bagus banget nih brro :D haha

    ReplyDelete
  9. jelly bean aja saya belum ngerasain sob, sekarang udah muncul yg baru, weleh weleh makin ketinggalan aja ni saya hehe :)

    ReplyDelete
  10. sekilas tampilannya mirip CyanogenMod yaa gan

    ReplyDelete
  11. bagus bagus gan buat ane satu ya...

    ReplyDelete
  12. wah fiturnya keren keren gan :D

    ReplyDelete
  13. Android terlalu cepat update, android sebelumnya juga belum menyebar merata penggunaanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar gak kalah sama yang lain sob

      Delete
  14. teghnologi semakin berkembang
    makasih dah berbagi gan

    ReplyDelete
  15. Nice pos ! comment back !
    http://dovinize.blogspot.com/2013/06/css3-and-jquery-login-box.html

    ReplyDelete
  16. ternyata keren sekali sob
    back yah

    ReplyDelete
  17. Artikel yang bermanfaat gan....thanks sob sukses terus...

    ReplyDelete
  18. Blog walking :D
    tukeran banner yuk? rank alexa check aja http://sky-street.blogspot.com/2013/06/banner-skystreet-update.html

    ReplyDelete
  19. kya'nya lom jdi dech, ne aja dah bulan desember kitkat aja bru mo di luncurin...!!!

    ReplyDelete