Download Game Dragon Age 2 For PC


Download Game Dragon Age 2 For PC Full Version - Hai sahabat S-P,, rasanya saya sudah lama tidak posting.. Nah hari ini saya akan posting lagi tentang Game Populer yaitu Game Dragon Age 2.
Game bergenre RPG ini mengambil setting dunia fantasy zaman naga. pemain bisa mengalami skenario yang berbeda, bergantung pada pilihan yang diambil ketika bermain. setiap pemain bisa memiliki tim nonplayer yang bergerak secara otomatis untuk membantu misinya.

Tidak hanya untuk platform PC, Dragon Age 2 bisa dinikmati juga bagi pengguna PlayStation 3, Xbox 360, dan Mac OS X. Perbaikan yang dilakukan khusus patch untuk PC ini ada pada isu save game untuk mesin single core, bug game yang meminta driver yang tidak ada secara terus menerus, perbaikan isu pada control di mana beberapa pemain tidak dapat melakukan unlock secara benar, dan isu spesifik terkait pergantian bahasa yang dilakukan pemain.

Berikut Screenshootnya:

 



Minimum System Requirements:
* OS: Windows XP SP3, Vista SP2 / Windows 7
* CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz
* RAM: 1 GB XP, 1.5 GB Vista/7
* HDD: 7 GB free disk space
* DirectX: Version 9.0c
* Graphics: 256 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible

Link Download : Download Game Dragon Age 2 For PC
Password : Arhenzscommunity
Share 'Download Game Dragon Age 2 For PC' On ...

41 komentar untuk "Download Game Dragon Age 2 For PC"

  1. wah artikel yang berguna gan buat ane :) nice share dah..

    ReplyDelete
  2. wow mantaf gan, gamenya kok kaya assasin screed ya ?
    kunjungan rutin sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob,,emang genre gamenya sama

      Delete
  3. gan blog sudah saya follow, saya tunggu follbacknya ya .. atas nama heri aji

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob,,followback segera meluncur

      Delete
  4. sob game rpg apa ya? perang? tapi bagus sob kayaknya boleh dicoba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game RPG Role Playing Games disingkat RPG adalah sebuah permainan yang para pemainnya memainkan peran tokoh-tokoh khayalan sob..silahkan dicoba

      Delete
  5. sob follback blog ane ya, thanks...

    ReplyDelete
  6. kalo diliat dari scrincut nya mirip game gladiator ya?

    ReplyDelete
  7. ini aliran game nya apa sob? adventure kah?

    ReplyDelete
  8. game bacok-bacokan ya gan :D hehehe

    ReplyDelete
  9. kalo diliat dari screenshootnya kayanya mirip gladiator..
    Keren sob gamenya..

    Komen back sob.. :D

    ReplyDelete
  10. Keren, langsung download gan

    ReplyDelete
  11. mantap ni gan tp graphic saya 128, bisa kagak ya

    ReplyDelete
  12. Wihh diliat dari screenshootnya aja udahh keren apalagi kalo maininya
    Izin downloadnyahh gan ^_^

    ReplyDelete
  13. ane suka game yang berbau naga, tapi ane nyimak aja gan, PC ane gak kuat buat main nie game

    http://danforblogg.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Ukuran gamenya brapa bro? :o

    ReplyDelete
  15. kalo ati radeon hd 3200 ngangkat gak gan ?
    maklum newbie genesis.

    ReplyDelete
  16. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
    ............................................................
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    ReplyDelete