Download Game PC GTA 5 Grand Theft Auto V Full Version

Download Game PC GTA 5 Grand Theft Auto V Full Version - GTA adalah game yang sudah sangat familiar saat ini,,setelah sebelumnya sukses dengan GTA IV kini Rockstar  publisher GTA sendiri meluncurkan kembali seri lanjutannya yaitu Grand Theft Auto V.

 

Download Grand Theft Auto V PC Game Full Download Free 
Download PC Game Grand Theft Auto 5 Download Free
Download GTA 5 PC Free | Download GTA V For PC Free


1. The GTA 5 Map is Huge

This isn’t that much of a shock considering that the GTA 5 map is essentially as big as the GTA 4 and Red Dead Redemption maps combined. Factor in all the vehicles and beautiful looking scenery and there is no surprise the game requires a massive install on the Xbox 360 and PS3.

2. Pilots Apply for GTA 5 Takeoff

This isn’t the first time GTA lets players fly a plane, but in GTA 5 gamers will find a bigger selection of planes and helicopters. In the GTA 5 gameplay footage we also see a lot of planes in the multiplayer setting, including military planes.

3. GTA 5 Is Packed Full of Games

If you need a break from the violence and exploration of GTA 5, take a trip to a tennis court of golf course and relax. Rockstar shows off two mini games that let players get a fix of Virtual Tennis and Tiger Woods without leaving the game. No word on if there is a Rockstar Table Tennis game hidden away too.

4. Mission Planning Offers Choices

Forget the structured missions of GTA 4 and other open world games which too often force players to perform stupid actions to move the plot along. In GTA 5, gamers can pick how to pull off heists and missions. While there will be limits, the trailer shows that players can go smart and quiet or loud and violent.

5. Customize Cars and Clothes

In GTA 5 players can customize a lot. From the looks of the GTA 5 trailer, gamers that spent hours customizing cars in Need for Speed games will have something to love as the game lets users customize wheels, paint and more. Players can also pick out clothes for a custom look, rather than picking between a suit and track pants.

 Screenshots Grand Theft Auto V :


Grand Theft Auto V Minimum System Requirements:
Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1 or Windows 7 SP1
Processor: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or equivalent
Memory: 2 GB RAM
Video Card: 512MB Nvidia 7900 or 512MB ATI X1900
Hard Disk Space: 35 GB free space

DirectX: 10.0

Link Download:
Sekian postingan saya hari ini,, semoga bermanfaat buat sahabat S-P semua... :D

Share 'Download Game PC GTA 5 Grand Theft Auto V Full Version' On ...

62 komentar untuk "Download Game PC GTA 5 Grand Theft Auto V Full Version"

  1. wah kalo dilihat dari gambarnya sih kayanya seru tuh gan :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. animasinya bagus mas ,, sayang spec.nya nggk kuat di kompi.ku :D wkwkwkwk.....

      Delete
  2. gak ada link part gan?

    ReplyDelete
  3. wow real banget, bagus banget grafiknya tuh. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas ini udah ad Crack'a kan langsung?
      klo ada tq bngt nih :D

      Delete
  4. bingung cara downloadnya gan masih awam ane.. ada yg bs bantu?

    ReplyDelete
  5. man this game is working can you please tell me

    ReplyDelete
  6. emang dah rilis versi pc nya ?? ini bajakan ya?!

    ReplyDelete
  7. keren banget sob!
    tapi sayangnya muatan downloadnya besar kali..T_T

    ReplyDelete
  8. gan cara downloadnya gimana

    ReplyDelete
  9. Game nya bagus seperti tampilan 3D

    ReplyDelete
  10. mas kalau download gimana

    ReplyDelete
  11. mas caradownload nya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang udah dirilis vrooh..

      Delete
  12. gwa nyasab sama Cara Main Game Berat Tanpa VGA Dengan Software Tanpa Patah-Patah pasn klik single link di atas

    ReplyDelete
  13. gwa nyasab sama Cara Main Game Berat Tanpa VGA Dengan Software Tanpa Patah-Patah pasn klik single link di atas

    ReplyDelete
  14. Wah ... Game nya Bagus .... Sayang Downloadnya Besaar ....
    Masalahnya Game ini udah dirilis di PC/Komp ....Nanti Viruz

    ReplyDelete
  15. ini gimana cara downloadnya? kasih tutorialnya dong gimana sih !

    ReplyDelete
  16. payah nih cuma numpang ngelink ke situs orang gk di cek dulu
    ini bukan GTA buat PC tapi buat xbox

    ReplyDelete
  17. Why don`t download GTA 5

    ReplyDelete
  18. koplo, niat upload cuman buat cari uang, adf.lynya sampe 3, ujung2nya masuk ke situsnya orang, blogger payah lu, gak kreatif, moga cepet ditutup ni blog

    ReplyDelete
  19. iya beneran, addflynya banyak bgt, cuih lah blogger copas kayak gini

    ReplyDelete
  20. nipu2 ni blogger, payah lah, modal copas aja lu banggain, ke laut aja sono

    ReplyDelete
  21. wkwkwkwk
    gak bner tuh gan

    ReplyDelete
  22. gan,kok pas saya download keluanya iLivid gitu??

    ReplyDelete
  23. link download nya palse apa yak , ko malah ngarahin ke yg ginian http://lp.sharelive.net/?lpid=1492&appid=679&subid=u24484e9b52177e2466a57cb7f7

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. HOAK!! HOAK!! HOAK!!

    ini buat XBOX, not PC!!

    ReplyDelete
  26. Dasar otak tipu. dari Emaknyapun dah tukang tipu

    ReplyDelete
  27. ASOOOO lo GAN! gw BLOCK nih biar ga bisa di gunain, cuihhh COPAS! ga ada otak!

    ReplyDelete
  28. bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    ReplyDelete
  29. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  30. gimana cara nya sih downloads nya gan bohong lu ya udh bikin glog pencet apanih gua

    ReplyDelete
  31. sy gg tau cara downloadnya ,, tolong bantuin dong :(

    ReplyDelete
  32. kak yudi setiadi ada game PC sheep dog 'n wolf gg soalx aku suka game itu plis kak

    ReplyDelete
  33. Asuu Linknya banyak shrink urlnya biar kaya dia, wkwkwk.. Jebakan tuh..

    ReplyDelete
  34. Gan, bisa di buat part ngga ???
    1 part 1 GB juga ngga apa-apa. Masalahnya ane download dari hp :'(
    Kalau ngga bisa, beli harganya berapa ???

    ReplyDelete
  35. dasar blog recehan...kurang banyak tuh shrink urlnya.......

    ReplyDelete