Download Gratis Epaper Tabloid Pulsa Edisi 265

Download Gratis Epaper Tabloid Pulsa Edisi 265 - Hai sahabat S-P, sesuai permintaan hari ini saya akan update edisi Tabloid Pulsa Edisi Terbaru. Dan setelah sebelumnya saya sudah share Tabloid Pulsa Edisi 264 kali ini saya akan share edisi terbaru dari Tabloid Pulsa Edisi 265.

Pada edisi ini PULSA membahas smartphone pilihan yang di rekomendasikan jelang lebaran. Tidak hanya itu didalamnya juga memuat bahasan tentang Google Maps Baru supaya mudik jadi lebih seru.
Selain itu kami juga hadirkan beberapa tips untuk beberapa platform:
Windows Phone 8: Kirim Ucapan Lebaran dengan MMS
BlackBerry 10: Tips Hemat Baterai untuk Mudik
Pada Edisi ini PULSA juga melakukan beberapa test pada ponsel-ponsel terbaru yang sudah hadir di pasar:
1. LG Optimus G Pro
2. Polytron Wizard Note W7530
3. Samsung Galaxy Mega 6.3
4. Samsung Galaxy Young S6310
5. Smartfren Andromax C
6. Axioo Pico Phone X One
Compare:
Dual on Quadcore 2 Jutaan
Polytron Wizard Quadra vs Acer Liquid E2

Berikut ScreenShoot Tabloid Pulsa edisi 265 ( 31 JULI 2013 - 20 AGUSTUS 2013 ):
Bagi yang ingin download silahkan langsung saja klik link di bawah ini:

Link download (Mediafire) : Download Tabloid Pulsa Edisi 265

 

 Nah sekian dulu postingan saya hari ini.. Untuk Tabloid Pulsa Edisi 266 akan secepatnya saya share.. Semoga Bermanfaat.... ;)
Share 'Download Gratis Epaper Tabloid Pulsa Edisi 265' On ...

34 komentar untuk "Download Gratis Epaper Tabloid Pulsa Edisi 265"

  1. ijin dowload gan,,ane suka nih tabloid

    ReplyDelete
  2. ijin donlod gan....

    >> http://rakasoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Ternyata LInk nya udah mati gan,, tolong di Re-Upload!!!

    ReplyDelete
  4. mau coba download tapi nggak bisa sob...

    ReplyDelete
  5. itu link donlot nya udah mati.... ndak jadi deh nyedotnya...

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. 4 all@ sebelumnya maaf atas keterlambatannya..
      untuk file downloadnya udah saya reupload..silahkan download kembali.. thanks

      Delete
  7. ane coba download ya juragan, ane langganan tabloid ini nih. ^_^

    ReplyDelete
  8. mantab sob, sering2 diupdate yah, seru nih. ^_^

    ReplyDelete
  9. Isinya tentang gadget ya mas,boleh juga ini :)

    ReplyDelete
  10. wih keren tabloid ini !! tanya Hp cross andromeda A5 star enak gak dipakai !! tolong beri balasan di postingan blogku !!

    ReplyDelete
  11. jadi sekarang gak perlu beli tabloidnya lagi ya

    ReplyDelete
  12. mampir lagi gan :)
    jangan lupa mampir balik ya :)

    ReplyDelete
  13. Wahhh perlu d cb nih jd gk perlu beli tablod. mksh mas...

    ReplyDelete