Download Game Tekken 6 Full Version For PC

 
Developer: Namco Bandai
Publisher: Namco Bandai
Platform: PS3
Genre: Fighting
 
Download PC Game Tekken 6 Full Version - Hai sahabat S-P, ketemu lagi sama saya,, nah hari ini saya akan posting mengenai Game Fighting. Kalian tahu apa itu Game Fighting??? Fighting ( pertarungan ) Ada yang mengelompokan video game fighting di bagian Aksi, namun penulis berpendapat berbeda, jenis ini memang memerlukan kecepatan refleks dan koordinasi mata-tangan, tetapi inti dari game ini adalah penguasaan jurus (hafal caranya dan lancar mengeksekusinya), pengenalan karakter dan timing sangatlah penting, o iya, combo-pun menjadi esensial untuk mengalahkan lawan secepat mungkin. Dan berbeda seperti game Aksi pada umumnya yang umumnya hanya melawan Artificial Intellegence atau istilah umumnya melawan komputer saja, pemain jenis fighting game ini baru teruji kemampuan sesungguhnya dengan melawan pemain lainnya. Seri Street Fighter, Tekken, Mortal Kombat, Soul Calibur dan King of Fighter adalah contohnya. 

Tapi yang akan saya bahas hari ini adalah Tekken 6. Nah, buat kalian yang suka bermain di PC dan kalian mencari refrensi permainan apa yang keren? nah ini, saya rekomendasian permainan tekken 6 ini adalah versi terbaru dari tekken  setelah tekken 1 sampai dengan tekken 5 sukses dipasaran.
Untuk memainkannya kita harus menggunakan PS emulator sebagai software untuk memainkan Game PS agar bisa dibuka dan dijalankan di komputer PC.


Minimum System Requirements:
Operating System: Microsoft Windows XP SP3/Vista/7
Processor: Pentium 4 @ 2.6 GHz or equivalent
Memory: 512 MB RAM (1 GB For Vista/7)
Video Card: 256 MB VRAM with Pixel Shader 3.0
Hard Disk Space: 15 GB free space
DirectX: 9.0c   


Screenshoot:
 
 
 
Link Download:
Sharebeast : Part1-Part2-Part3-Part4-Part5
 
SingleLinks : TrusFiles

Sekian dulu postingan saya tentang Download PC Game-Tekken 6 Full PC Download Free Game ,,, Semoga bermanfaat buat kalian semua terutama penggemar game Fighting. :D

Share 'Download Game Tekken 6 Full Version For PC' On ...

20 komentar untuk "Download Game Tekken 6 Full Version For PC"

  1. Seru juga kayaknya yah buat para gamer pasti suka nih :)

    ReplyDelete
  2. mantab sob..
    ditunggu kunjungan baliknya ya :)

    ReplyDelete
  3. teken, game yg asik klo nunggu buka sob :)

    ReplyDelete
  4. waw gede amet sob filenya pdhl pgn donlot nih,mesti pk wifi kyknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob,, pake wifi aja biar lancar

      Delete
  5. duh ane kurang paham klo game mas.wkwk

    ReplyDelete
  6. cara instalasi gimana nya, sudah saya download ?

    ReplyDelete
  7. ga dri dulu ya nemuin blog nie hehe :)

    ReplyDelete
  8. ga dri dulu ya nemuin blog nie hehe :)

    ReplyDelete
  9. Tekken 6 is a full of action fighting game, you can download it free here

    http://softwarehellz.blogspot.com/2013/09/tekken-6-pc-game-full-version-free.html?_lbGate=680137

    ReplyDelete
  10. bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    ReplyDelete
  11. aku gak perlu download sofware langsung main di psssp 100% working

    ReplyDelete
  12. Thanks admin and that's worked on my PC as well and thanks again for this product of Namco and I suggest to post all other parts of this series and you can know all parts from PCgameshost.

    ReplyDelete