Download PC Game Hot Wheels Velocity X Full Version

Download Game PC Hot Wheels Velocity X Full Version - Hai sahabat S-P, sesuai request yang ada kali ini saya akan share tentang Game Hot Wheels Velocity X Full Version.
Hot Wheels: Velocity X Full Repack - Rapidshare
PC Game Hot Wheels: Velocity X  Full Download
  Hot Wheels Toys / English / PC
Type, Racing

Hot Wheels : Velocity X ini merupakan games arcade-racing yang menggunakan mobil sebagai playernya. Mobil yang ada di dalam game ini sudah di lengkapi senjata. Kenapa mobil dilengkapi dengan senjata ? Karena misi dalam game ini adalah pergi ke suatu tempat & menghancurkan mobil musuh yang menghadang saat diperjalanan.Game ini sangat seru dimainkan karena tidak berat atau lelet saat dimainkan.

ScreenShoot Hot Wheels : Velocity X :



Hot Wheels: Velocity X Full Repack - Rapidshare
  
More Hot Wheels Velocity X recalls another, although there are similarities with carmageddon'om. However, if in the main game mode, unlock new cars and tracks, there was a linear campaign, Hot Wheels Speed more used to the original approach.
 
Link Download:
 Single Link:
 
Nah sekian dari saya... Apabila ada kesalahan mohon dimaafkan... Buat penggemar game Hot Wheels wajib mencoba game yang satu ini.. Terima Kasih sudah berkunjung... :)
Share 'Download PC Game Hot Wheels Velocity X Full Version' On ...

19 komentar untuk "Download PC Game Hot Wheels Velocity X Full Version"

  1. keren gan.. thanks ya..
    jangan lupa mampir ke blog saya :)

    ReplyDelete
  2. keren gamenya sob, grafisnya lumayan juga...
    ditunggu kunjungan baliknya sob :D

    ReplyDelete
  3. Kapasitasnya sudah setengah giga Mas,,gak kuat modem saya yang satu ini mas :)

    ReplyDelete
  4. mantep ni jind download om mau ngerasain asiknya balapan
    visit balik ya

    ReplyDelete
  5. udah lama saya gak men game hot wheels, ternyata muncul yang baru jadi penasaran

    ReplyDelete
  6. ane bukmak dulu deh, kalo sekarang gak kuat kuota, hehe ^_^

    ReplyDelete