Trik Internet Gratis Indosat XL PC Terbaru Agustus 2013 Menggunakan Co2Surfer 1.3 Multi Auto SSH


Trik Internet Gratis Indosat XL PC Terbaru Agustus 2013 Menggunakan Co2Surfer 1.3 Multi Auto SSH - Tak terasa kita sudah sampai di bulan Agustus,,semoga bulan ini bisa lebih baik dari bulan sebelumnya..Nah kali ini saya akan share lagi Trik Internet Gratis untuk 2 operator sekaligus buat sahabat S-P semua,, yaitu Trik Internet Gratis Indosat dan Trik Internet Gratis XL Terbaru 2013.

Tapi sebelum saya share, ada hal yang perlu kita informasiin. Buat pengguna SSH Premium account yang biasanya melarang penggunanya untuk multi login, kami beritahu bahwa jika kalian menggunakan fitur login lebih dari SSH maka akun kalian akan di cap telah melakukan multi login. Jadi saran saya jika kalian mau pake nih aplikasi, fitur loginnya ambil buat 1 SSH aja okee..
Pada versi ini .. mungkin untuk fiturnya nggak jauh beda seperti versi sebelumnya .. tapi biarpun begitu tetap beda .. lho .. hhehe.
Fitur – fitur untuk co2Surfer 1.3 Multi AutoSSH kali ini .. antara lain.
·         Untuk pengguna Indosat & XL.
·         Pimilihan jumlah login SSH (1-5 SSH).
·         4 Slot untuk menyimpan setting SSH.
·         Simple Route.
·         Speed Monitor.
Sebelum melanjutkan .. saya informasikan spec PC yang saya gunakan untuk menjalankan aplikasi ini, software pendukung dan beberapa hal yang saya lakukan.
·         Microsoft Win 8 32bit.
·         NET FrameWork 2.0 – 4.5.
·         VC++ Redis 2008 dan 2010.
·         Disable Network Shield Avast.
Maka dari itu .. saya menyarankan sobat untuk memasang NET FrameWork .. minimal 2.0 untuk bisa menggunakan aplikasi ini .. VC++ Redis 2008 dan 2010 sebagai pendukung.
Untuk eNTe pengguna Windows XP .. silahkan di coba sendiri .. dan misal gagal terhubung SSH .. saya sarankan sobat menggunakan setting Dial-Up untuk terhubung dengan internetnya.
Dan tetap nggak ada jaminan kalau aplikasi ini akan berjalan lancar di PC / Laptop eNTe.
Karena sebagaimana eNTe ketahui .. kondisi , spec dan kesehatan PC nggak selalu sama .. termasuk faktor virus.

Untuk eNTe yang berminat menggunakan .. mencoba atau hanya sekedar untuk koleksi bisa langsung unduh di bawah penampakannya.
Untuk yang belu tahu cara menggunakan co2Surfer 1.3 Multi Auto SSH Indosat XL ini .. silahkan klik tautan berikut untuk melihat tutorial videonya Lihat Video.
Sekian yang dapat saya share hari ini. Jangan lupa kasih like, +1,dan komentarnya.Good Luck
Share 'Trik Internet Gratis Indosat XL PC Terbaru Agustus 2013 Menggunakan Co2Surfer 1.3 Multi Auto SSH' On ...

18 komentar untuk "Trik Internet Gratis Indosat XL PC Terbaru Agustus 2013 Menggunakan Co2Surfer 1.3 Multi Auto SSH"

  1. wah itu beneran gan ? kira2 sampe selamanya ga gratisannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung operatornya sob..kalo udah ketahuan ya gak bisa lg..

      Delete
  2. boleh ane coba nih gan...

    ReplyDelete
  3. wah..,coba ah...,biar gk sah isi pulsa,wkwkwkw

    comment back sob > http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/cara-mengecilkan-alexa-ranking-di-blog.html

    trima kasih

    ReplyDelete
  4. nanti saya praktekin caranya, moga ja lancar...!!!
    thank'z tipznya gan...

    ReplyDelete
  5. keren jg ne tipznya, ijin copas dlu gan...!!!

    ReplyDelete
  6. saya coba praktekkin dlu gan, mumpung punya m3 ne...!!!

    ReplyDelete