Download BlueStacks Offline Installer Terbaru 2013

 Download BlueStacks Offline Installer Terbaru - Siang sahabat S-P, kali ini saya akan membahas tentang software BlueStack. Android adalah salah satu Sistem Operasi yang populer saat ini. Nah bagi kalian yang ingin merasakan bagaimana sensasi Android bekerja di Laptop/PC kalian, kini ada software yang dapat melakukan hal tersebut.

BlueStack adalah emulator Android yang dapat di install di PC kamu yang menggunakan OS Windows XP, vista, 7 atau 8.

Aplikasi ini hanya dapat menampilkan dan menjalankan aplikasi-aplikasinya saja, tidak termasuk tampilan home Android. 
Komputer/Laptop dengan spesifikasi yang agak tinggi. Karena aplikasi Bluestack membutuhkan system requirement minimal :

  • - Prosesor : Intel Core 2 Duo
  • - Ram : 2 Gb
  • - VGA : 512 Mb
  • - Hard Disk space 2 Gb





 
LINK DOWNLOAD: http://adf.ly/LWLOa
Share 'Download BlueStacks Offline Installer Terbaru 2013' On ...

18 komentar untuk "Download BlueStacks Offline Installer Terbaru 2013"

  1. wihhh keren gan..bisa main aplikasi android di pc ..makasih gan

    ReplyDelete
  2. sama - sama juga gan,, thx 4 visit here..

    ReplyDelete
  3. mau nanya dong, ko searching path di buluestack engga bisa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mngkin belum include sama bluestack,,karna gak semua file bisa diunduh menggunakan bluestacks

      Delete
  4. Replies
    1. emang sob,, aplikasi kayak chat tuh baru lancar..

      Delete
  5. pakek linux gk bisa ya gan..?

    ReplyDelete
  6. makannya speknya gede banget bluestacknya yg HD...!!!

    ReplyDelete
  7. kok nga bisa nemuin app nya klau di search ?

    ReplyDelete
  8. gan bluestack nya full kaga? atau cuma trial?

    ReplyDelete
  9. very nice website sir thanks you so much you are great

    ReplyDelete
  10. udagh kadaluarsa mungkin

    ReplyDelete