Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC

Naruto... Siapa yang tak kenal dengan tokohnya satu ini. Naruto sendiri sangat populer di kalangan anak-anak maupun remaja. Nah setelah sukses pada Game PS3 dan Xbox 360, kini Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 hadir  di PC sahabat S-P sekalian. Game ini sangatlah seru, wajib dimainkan bagi yang gemar dengan Naruto, kalo tidak kalian bakalan nyesel deh.
Nah langsung saja lihat Spesifikasinya di bawah ini.


Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3
 
Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Game Download Free 
Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Demo Download Full PC Game 
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Release Date | Review | PS3 | Xbox 360

Title: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
Developer: CyberConnect2
Publisher: Namco Bandai Games
Platform: PlayStation 3, Xbox 360
Release date: March 2013
Genre: Fighting
Mode: Single-player, multiplayer

Minimum System Requirements:
*Operating system: Windows XP, Vista, 7
*Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II
*RAM: 2 GB
*Video Card: Nvidia or Radeon 512 MB, DirectX 9.0c
*Free space on HDD: 1.2 GB


DOWNLOAD DISINI
Size : 7GB


NB: Bagi anda yang kesulitan cara membukanya atau menginstalnya coba menggunakan Emulator PS3
Share 'Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC' On ...

28 komentar untuk "Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC"

  1. bisa kq gan,, asal RAM sama Video Card'a sesuai System Requirements

    ReplyDelete
  2. ini game make emulator ps 3 apa kagak gan
    mudah2han gak make emulator

    ReplyDelete
  3. ini cara install nya gmna gan ?

    ReplyDelete
  4. ini kalau udah diekstrak terus gimana gan.?
    apa perlu pake emulator?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari file yg berekstensi exe,,klo gak ada berarti pke emulator

      Delete
  5. gan yang Indowebster itu Narutonya beda ya?

    ReplyDelete
  6. ini downloadnya pake yang mana donk...
    semuanya ga kebaca sama IDM
    yang IDWS bukan storm 3 palahan yang game PS 2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sob?
      ya ntar saya update linknya

      Delete
  7. min.. itu game naruto nya sekalian ada emulator nya gk...?? apa game nya doank..??

    ReplyDelete
  8. itu bisa kan pake emulator ??
    , soalnya gw ada emulator nya =)

    ReplyDelete
  9. bro ini linknya aktif semua ga? ntar kalo gua udh download ada yg eror lagi-_-

    ReplyDelete
  10. Link basi bro, lagi pula ini Blogspot -_-

    apa yang bisa di lakukan oleh orang" Blogspot ?

    emang dia bakal Upload ulang ?



    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. haduh iya bang upload ulang dong bang

    ReplyDelete
  12. kak klau upload game naruto the ultimate ninja storm 3 yg lngsung software dong coz ps 3 emulator ku g bsa

    ReplyDelete