Download Game Naruto Mugen 2012 For PC

Download PC Game Naruto M.U.G.E.N 2012 For PC - Game Naruto Mugen Strom 2012 atau Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Generation adalah Game yang sekarang banyak diperbincangkan di Di dunia maya maupun dunia nyata. Berhubung agar lebih banyak orang lagi yang mengetahui tentang game ini, untuk itu saya akan mensharenya kali ini. Game yang saya share ini untuk PC jadi gak usah pake emulator segala jadi gak usah kuatir lemot atau lag.  Tapi kalau ingin gamenya maksimal saat dimainkan ada sedikit syarat:



Tahun: 2012
Genre: Arcade
Pengembang: Unknown
Publisher: M.U.G.E.N
Platform: PC
Versi: 1.0
Publikasi Jenis: Informal
Bahasa: Inggris
Lisensi: Freeware


Minimum System Requirements

  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64) 
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster) 
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later) 
  • 1 GB RAM

NEW Caracther Naruto Mugen 2012 :
-sasuke EMS
-Naruto sage
-naruto bijuu mode
-jinchuriki 1-9
-5kage
-danzo dan anak buahnya
-akatsuki lengkap
-tobi rinegan
-six pain
-kinkaku dan ginkaku


Sreenshot : 

Download Game Naruto Mugen New Era 2012


Game Naruto Mugen New Era 2012



Daftar beberapa kombinasi tombol untuk mengeluarkan jurus :

1.START
2.A + B / C / X / Y / Z
3.B + A / C / X / Y / Z
4.C + A / B / X / Y / Z
5.X + A / B / C / Y / Z
6.Y + A / B / C / X / Z
7.Z + A / B / C / X / Z
8.A/ B / C / X / Y / Z
9.down + A / B / C / X / Y / Z
10.up + A / B / C / X / Y / Z
11.left + A / B / C / X / Y / Z
12.right + A / B / C / X / Y / Z
13.down,right, A / B / C / X / Y / Z
14.down,left, A / B / C / X / Y / Z
15. down + START

Catatan:
1.untuk jurus yg ditandai dengan koma harus cepat step menekannya

2.bila ada yang kombinasi tombol jurus diatas yang tidak berfungsi
berarti harus ditekan beberapa detik agar jurusnya keluar.
contoh rasengan kakashi: down + B tahan beberapa detik dan setelah itu rasengan
akan keluar.

3.untuk mengeluarkan (special jutsu) kombinasikan tombol diatas
contoh hidan ritual: down,right,Z jangan dilepas dulu tombol Z lalu tekan B berulang kali.
contoh susano'o sasuke EMS: down + A untuk menggunakan mangekyou sharingan dulu
setelah itu tekan Z.
Silahkan kalian berkreasi sendiri untuk mencari special jutsu lainnya 


Link Download :
Total Size:685 MB

Nah sekian dulu postingan saya hari ini tentang Download Game Naruto Mugen New Era 2012,, semoga penggemar naruto disini senang dengan postingan saya... Good Luck... :D 
Share 'Download Game Naruto Mugen 2012 For PC' On ...

29 komentar untuk "Download Game Naruto Mugen 2012 For PC"

  1. lebih bagus yang Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 gan.. kaya yg asli. bisa digunakan dengan psx emulator :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob,,tp yang ini gak pake emulator

      Delete
    2. kalau ini pakek yang apa sob ??

      ★ http://www.adadeny.com/

      Delete
    3. gak pake apa2 sob.. tinggal instal aja

      Delete
    4. wew mantab nih gak pake emulator

      Delete
  2. kayaknya karakternya gk semirip NS ultimate 5 ya mas..

    saya pernah maen NS ultimate 5 di laptop teman.. dan karakternya mirip seperti yang asli.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sob.. krna sizenya juga beda

      Delete
  3. sy kira td moviex gan *smile

    followx sukses...!

    ReplyDelete
  4. Penggemar berat naruto juga ini mas tersedia lengkap ini gamenya.

    ReplyDelete
  5. game yang satu ini sangat keren deh, apalagi jurus-jurusnya. Pkoknya mantap deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul3, buat fanatik naruto pasti seneng banget nih :D

      Delete
    2. tentu sob..thanks kunjungannya

      Delete
  6. wih 680-an MB siapin kuota dulu deh hehe

    ReplyDelete
  7. sizenya gk nahan.. harus siapain kuota lebih buat donlod.. hehe.. :D

    ReplyDelete
  8. gan, gimana nginstalnya
    pke pha?
    dan gimana?
    tolong jawab y gan..

    ReplyDelete
  9. gan kllo udah di download langsung main ya????

    ReplyDelete
  10. ini web yg saya cari.

    ReplyDelete
  11. gak kaya yg lain. sip

    ReplyDelete
  12. buat laptop kuat gak ya? cz laptop ane agak jadul , Dell harga 3,5 jt an :D

    ReplyDelete