Download Game Plants Vs Zombies 2 For PC

Download Game Plants Vs Zombies 2 Game Of The Year Edition 100% Working For PC - Hai sahabat S-P,, hari ini saya akan share lagi mengenai game terbaru, yang baru rilis tahun ini oleh PopCap Games.
Plants VS Zombies 2
Plants vs zombies 2 game of the year edition adalah game strategy seri ke 2 dari plants vs zombies dimana kita harus menjaga rumah kita dari para zombi agar para zombi tidak bisa masuk ke dalam rumah kita.
Plants vs zombies 2 game of the year tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya cuma ada beberapa karakter tambahan dari zombi. pada plants vs zombies 2 game of the year masih memiliki menu-menu yang mirip dan bahkan sama persis dengan game plants vs zombies yang pertama seperti adventure, mini games, puzzle, dan survival.
Pada Plants VS Zombies 2 Full Version ini terdapat fitur tambahan baru Zombatar dimana kita dapat membuat karakter zombie seinginan kita sendiri nantinya.
Berikut Screenshoot Plants VS Zombies 2 :

 


CARA INSTALL :
1. Jalankan setup Plants vs Zombies 2 Game Of The Year Edition.exe
2. Install sampai selesai dan finish
3. Selamat bermain

Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link di bawah ini.
Link Download :
 
Seru gak permainan Plants VS Zombies 1 dan 2-nya? Sayang link download Plants VS Zombies 3 belum ada alias belum rilis. Sekian postingan saya kali ini.. selamat bermain!
:D

Share 'Download Game Plants Vs Zombies 2 For PC' On ...

27 komentar untuk "Download Game Plants Vs Zombies 2 For PC"

  1. Saya suka main game ini.. Heheh

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. belum ada sob,,nanti kalo ada akan saya share

      Delete
  3. ane udah tamat gan maen game ini, game kesukaan ane nih :D

    ReplyDelete
  4. kaya nya lebih susah dan lebih seru nih.

    ReplyDelete
  5. wew zombie nya lebih keren. ^_^

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. klik aja link download di atas,, nanti akan ada banyak link,,plih aja salah satu,,contohnya saya pilih mediafire

      Delete
  7. wah ane demen nih game gan :D belum relase yah gan

    ReplyDelete
  8. Sob saya sudah download barusan. Ternyata itu hanya editan saja -____-
    Katanya pvz 2 hemm :( tapi tidak apalah. Makasih gamenya

    ReplyDelete
  9. izin download game plants vs zombie 2 ini gan

    ReplyDelete
  10. downloadnya ko mesti livid dulu si??

    ReplyDelete
  11. Mantap gan game plants vs zombie 2 nya..

    ReplyDelete
  12. Jos bang game plants vs zombies 2 ini, tambah susah memainkan game seru ini katimbang yang pertama.

    ReplyDelete
  13. tampilannya mirip dengan plant zombie 1 tapi fitur nya lebih banyak kayaknya,

    GameGokil.com [Download Game]

    ReplyDelete