Trik Internet Gratis Indosat Juli 2013 Terbaru


Trik Internet Gratis Indosat Juli 2013 Terbaru - Hai sahabat S-P, pada kesempatan kali ini saya ingin share lagi tentang Trik Internet Gratis, karena sebelumnya saya sudah pernah posting mengenai New Trik Internet Gratis Telkomsel Juni 2013. Nah trik kali ini saya peruntukkan khusus buat pengguna setia kartu Indosat.


Buat yang udah gak sabar silahkan liat tutorialnya di bawah ini...

*Setting HP :
APN :Indosatgprs
Proxy : 10.19.19.19
Port :8080

*Setting Opmod Handler:
Remove Port : centong
Proxy Type : HTTP
Proxy Server :
mmsc.indosat.com.server4-5.operamini.com

2.jpg

Bagi yang gak mau capek-capek baca silahkan download langsung tutorialnya di bawah ini:
download Download Trik Internet Gratis Indosat (470 BT)

Nah sekian dulu postingan saya kali ini,,semoga kalian semua senang dengan artikel ini... dan selamat berinternet gratis ria..... :D :D
Share 'Trik Internet Gratis Indosat Juli 2013 Terbaru' On ...

17 komentar untuk "Trik Internet Gratis Indosat Juli 2013 Terbaru"

  1. makasih infonya sob, sayang ane pake kartu As :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin lain kali saya akan update juga buat kartu AS sob

      Delete
    2. kalo buat tipe java s40 gmana ?

      Delete
  2. makasih atas infonya ya

    Comment Back Nya : http://reza-jkt48.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. ini harus pake modem apa itu settingan untuk handphone gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat handphone sob,,pake app handler

      Delete
  4. enak nih gratisan.. tepat ama kartu yang ane pake sekarang.. mksi sharenya gan :D

    ReplyDelete
  5. itu softwarnya kayak opera mini kecil itu ya gan ?

    ReplyDelete
  6. ada yang untuk kartu tri tidak mas ??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada mas,,tp blum saya update,ditunggu aja

      Delete
  7. terima kasih juga atas infonya sob..

    ReplyDelete